Сайт ВолгГМУ

Библиотека

Тел. +7 (8442) 38-54-21

Волгоград, пл. Павших Борцов,1

triangle




Информационные материалы

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. КНИГИ

 

Бюллетень новых поступлений I квартал 2022 г.   PDF

 

Новые учебные издания в электронном виде

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЕ УКАЗАТЕЛИ

 

В. Б. Мандриков. Биобиблиографический указатель

Научные работы ученых ВолгГМУ 2018 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2017 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2016 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2015 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2014 г. — научно-вспомогательный указатель литературы

Научные работы ученых ВолгГМУ 2013 г. — научно-вспомогательный указатель литературы

Научные работы ученых ВолгГМУ 2012 г. — научно-вспомогательный указатель литературы

Научные работы ученых ВолгГМУ 2010-2011 гг. — научно-вспомогательный указатель литературы

 

Федеральная инновационная площадка "Педагогическое творчество в публикациях преподавателей ВолгГМУ (2021-2022 гг.)

 

Презентация «Педагогическое творчество в публикациях преподавателей ВолгГМУ» (видеофайл)

Педагогические публикации сотрудников ВолгГМУ (2019-2021 гг.) : научно-вспомогательный указатель литературы / сост.: С. В. Поройский, А. И. Артюхина, Е. В. Спивакова; под ред. В. В. Долговой. – Волгоград : Издательство ВолгГМУ, 2022.

 

 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ

 

Электронные информационно-образовательные ресурсы библиотеки

Самообследование вуза
Электронные информационно-образовательные ресурсы библиотеки
Аккредитация как одна из форм оценки качества высшего образования
Использование инновационных подходов обучения в организации учебного процесса на стоматологическом факультете
Концепция реализации проекта Бережливый вуз
Образовательная среда вуза
Организация проведения производственной практики на клинических базах
Развитие инклюзивной среды в университете (задачи и перспективы развития)
Результаты внутривузовского самообследования ВолгГМУ в 2018 году
Современные подходы к обеспечению гарантий качества образовательного процесса

 

 

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Всемирный День борьбы со СПИДом 2019 г. : Информационный бюллетень : декабрь 2019 г. / Документационный центр Всемирной организации здравоохранения

2020 г. - Международный год работников сестринских и акушерских служб: Информационный бюллетень : январь 2020 г. / Документационный центр Всемирной организации здравоохранения

Новые поступления в документационный центр ВОЗ: Экспресс-информация : февраль 2020 г. / Документационный центр Всемирной организации здравоохранения

Всемирный День борьбы с туберкулезом : Информационный бюллетень : март 2021 г. / Документационный центр Всемирной организации здравоохранения

 

Красная книга Волгоградской области. Т. 2.  Растения и другие организмы / О. Г. Баранова [и др.] ; Комитет природ. ресурсов, лесного хоз-ва и экологии Волгогр. области. - 2-е изд., перераб. и доп. - Волгоград : Издат-Принт, 2017. - 267, [1] с. : цв. ил. - Авт. кол. указан на обороте тит. л. - ISBN 978-5-9500668-5-6.